Почему девушки предпочитают холодное бандажное обертывание SENSOL?

Обертывание является одним из наиболее популярных и модных процедур современности. Его методика – это легкое нанесение на разнообразные участки тела лечебных мазей и средств для того чтобы сделать кожу максимально приятной и шелковистой. В идеале эффект становится ощутим сразу после процедурыобертывания. Такие результаты получаются из-за процесса удаления избыточного количества воды из организма. Но так как жидкость через короткий период времени возвращается обратно, то желательны дополнительные действия такие, как спорт, здоровое питание или массаж.

Холодное бандажное обертывание SENSOL

Эта процедура используется с целью удаления токсинов, уменьшения объемов и активной борьбы с целлюлитом. Существует два вида: горячее и холодное обертывание SENSOL. Второе очень качественное и имеет множество положительных сторон. При холодном обертывании происходит процесс сжатия капилляров, а находящиеся шлаки в организме выводятся через печень.

Алгоритм обертывания имеет такую последовательность:

  1. Первым делом полностью очистить кожу с помощью специальных скрабов или кремов.
  2. Следует тщательно прогреть тело легкими массажными движениями.
  3. Обернуть участок кожи специальным эластичным бинтом.
  4. Требуется хорошо завернуть нужный участок тела пищевой пленкой прямо поверх бинта, а после закутаться в одеяло. Создается своего рода парниковый эффект.
  5. Процеруда длится от 40 минут до часа, после душ принимать не нужно, лучше массажными движениями втереть остатки лечебного состава в кожу.

Подобная процедура обертывания повторяется несколько раз год. Противопоказаны подобные действия в случае проблем с сердцем, кожи или у аллергиков. 

У такого метода существует ряд ключевых преимуществ. Среди них:

  • делает кожу очень гладкой и эластичной
  • удобен в быту
  • снимает отечности
  • выводит вредные вещества
  • расщепляет жир
  • избавление от целлюлита

Похудение и лечение целлюлита

Подобные процессы также проводятся с использованием холодного бандажного обертывания. Для этого применяют специальное приспособление в виде бандажа. Они делятся на две главных группы: для охлаждения и разогрева проблемных зон. Холодное бандажное обертывание имеет ряд ярких позитивных черт таких, как улучшение кожи, циркуляция крови, насыщение тканей минералами и витаминами и мощное влияние на регенерацию клеток. Действие происходит с помощью ключевых этапов, которые состоят из процессов очистки и поддержки тонуса и массажа. Обязательно нужно дополнительно использовать разные скрабы и лосьоны для кожного восстановления.

Также удобно, чтобы этот процесс происходил в комфортных домашних условиях. Для проведения его на должном уровне следует использовать специальные приспособления. К ним относят: скраб, бандаж для холодного обертывания, пищевая пленка, утеплители (одеяла).

Основные этапы холодного обертывания

Первый этап предполагает глубокое очищение дермы, чтобы максимально очистить ее от загрязнений. Для этого следует принимать ванны или душ. Чтобы настроить тело на предстоящие операции, нужно осуществлять мытье плавными кругообразными движениями. Нужно максимально оградить кожу от возможных увечий ткани. После завершения хорошо вытереть полотенцем. Чтобы хорошо тонизировать кожу, стоит использовать специальные скрабы илиморскую соль, нанося на контуры тела мягкими движениями. Далее стоит бережно намотать бинты на необходимые зоны тела. Не рекомендуется сильно стягивать паховую часть и грудную клетку. Бедра стоит бинтовать от колен, а руки от запястий. Живот, ноги и грудь одновременно не обматываются. После снятия бинта требуется сделать легкий массаж на конкретный участок кожи. Холодное обертывание от целлюлита в домашних условиях достаточно проделывать раз в два-три дня. Основными противопоказаниями считают:

  • аллергические реакции на какие-либо средства
  • беременность
  • наличие порезов, ран и других кожных увечий

Также дополнительными предосторожностями выделяют проблемы в области гинекологии, дерматологические заболевания или цистит. Процедура противопоказана при нервных расстройствах, менструациях и повышенном давлении. Также если существуют проблемы с кровеносной системой (тромбоз, заболевания эндокринной системы и лимфов). Нежелательно при наличии острой клаустрофобии.

Если холодное обертывание осуществляется для похудения, то результаты будут выше, если сначала нанести бинт, а потом пищевую пленку. Во время процедуры обязательно нужно следить за общим самочувствием и давать всем конечностям побольше пространства. После подобных операций нужно не переохлаждать кожу.

В ходе борьбы с целлюлитом обертывания возможны с использованием различных полезных рецептов и советов. Применяют обертывание водорослями в домашних условиях, эфирные масла, смеси для эффективного холодного антицеллюлитного обертывания. Также для ускорения похудения используют кофе и чай.

Существуют разные виды бандажей. Самые известные из них это:

  • криобандажи
  • противоотечные
  • разогревающие

Подробнее о холодном бандажном обертывании SENSOL (тут!)

Первая позиция характеризуется особыми экстрактами, которые наделяют вином, шалфеем, хвощем и виноградом кожу. Благодаря активным компонентам поверхность тела становится упругой и подтянутой. Вторая хорошо пропитывает мятой, кофеином и черникой. Благодаря их действию стенки сосудов укрепляются очень быстро. Разогревающие запрограммированы активно сжигать липиды. Качественно сжигает жир морская водоросль, красный перец и различного рода фитоэкстракты. Благодаря им улучается обмен веществ и приток крови в организме.

Чтобы как можно больше увеличить шансы антицеллюлитного обертывания, стоит:

  • ограничивать приемы калорийной и сладкой пищи
  • пить больше жидкости (вода, чай)
  • не устраивать поздние ужины

Также отличным универсальным дополнением будут разнообразные физические нагрузки. Они помогут уменьшить объемы, укрепить все группы мышц и подтянуть кожу. Нет пределов совершенству! Не зря существует фраза: «…Чтобы изменить мир, сначала нужно изменить себя»!