Горячее обертывание от SENSOL

Горячее бандажное обертывание SENSOL BENDA THERM

В последнее время горячее бандажное обертывание становится все более и более популярным. Этим методом интересуются и используют женщины, которые стараются стать стройнее или избавиться от нежелательного целлюлита. Мечта об идеальной фигуре становится реальностью! Эта процедура заключается в том, чтобы как можно туже перебинтовать нужные участки тела для обеспечения задержки тепла и создании компрессии на долгое время. Встречаются горячие и холодные обертывания.

Расщепление жировых отложений, устранение и предотвращение целлюлита, выведение токсинов и шлаков, выравнивание рельефа кожи, насыщение кожи микроэлементами, обеспечение длительного лифтинг – эффекта, уменьшение следов от растяжек - всего этого можно добиться с помощью горячего обертывания SENSOL

Бандажное обертывание SENSOL

Для проведения этого процесса используют бинты. Обычно встречаются эластичные для одноразового или многоразового использования. Их пропитывают специальными жидкостями для должного увлажнения кожи. Такие вещества помогают справляться с кожными проблемами и служат в качестве питательных косметических добавок.     

Проведение подобных процедур уместно при:

  • отечностях
  • лишнем весе
  • потере эластичности
  • целлюлите
  • слабости сосудов

При борьбе с этими недостатками используют компоненты трав, косточек арбуза или винограда, активные вещества, кофеин и другое. Это шикарная возможность в скором времени потерять нежелательные лишние килограммы. Его широко используют при профилактике ухудшения внешнего вида кожи и с целью возвращения эластичности. Все пигменты, которыми напитывается бинт, оказывают положительное влияние. Подобранные вещества сохраняют свои свойства даже после завершения процедуры обертывания.

Насколько процедура горячего бандажного обертывания эффективна?

Результаты будут прослеживаться уже после нескольких использований. Желательно повторять курс до 10 раз. Использование этого метода принесет ряд результатов, таких, как:

  • восстановление нормального обмена веществОбертывание с водорослями
  • уменьшение количества подкожного жира
  • скорое выведение токсинов и шлаков
  • клеточная регенерация
  • возвращение упругости
  • снятие возможных отечностей

Также нужно внимательно ознакомиться с рядом противопоказаний. В первую очередь такие процедуры противопоказаны при беременности. В таком положении ни в коем случае нельзя сдавливать или стеснять органы. Также вредно для будущих мам и то, когда ткани не получают должные минералы и пропитку полезными компонентами. Поры должны свободно дышать, чтобы положительно влиять на плод. Подобные операции противопоказаны при наличии разных царапин, ссадин и порезов на коже. Недопустимо использование при проблемах с сердцем, онкологии или варикозе.

Основные задачи горячего бандажного обертывания заключаются в глубоком питании кожи полезными веществами, выведении всех шлаков и восстановлении кровеносных процессов. Горячее антицеллюлитное обертывание в домашних условиях – процедура несложная. Она призвана вернуть коже былую упругость и свежий вид.  Все подручные и нужные материалы можно легко достать. Главными местами для осуществления подбора нужных образцов выступают магазины или аптеки. Это эффективный способ, который чем-то напоминает процедуру расслабляющего антицеллюлитного массажа. Прекрасное решение в активной борьбе с лишним весом и дряблостью кожи.

Проведение процедуры в домашних условиях

Горячее обертывание в домашних условиях прекрасно воздействует на поры, в дальнейшем является хорошим жиросжигателем, борется со зашлакованностью и приводит процесс циркуляции крови в норму. Лучше всего затевать процедуру вечером с шести до девяти часов. Для повышения шансов на более высокий результат во время курса стоит выпивать 2 литра обыкновенной воды.  Но не стоит увлекаться подобными процессами при аллергических предрасположенностях, дерматитах, почечной и сердечной недостаточности. Для проведения домашнего мероприятия понадобится пищевая пленка, плед и специальная консистенция. Перед началом процесса стоит тщательно очистить кожу от загрязнений специальным кремом для обертывания. Благодаря его действию происходит быстрая клеточная регенерация и отторжение омертвелых частиц.

Продукты для домашнего обертыванияПродукты для домашнего обертывания

Существуют самые разные рецепты горячего обертывания в домашних условиях. Такой скраб может содержать экстракты водорослей, меда, корицы, зеленого чая, яблочного уксуса, фруктов или морскую соль. Получившуюся смесь наносить нужно на проблемные зоны, такие, как бедра, живот, руки, ноги и т.д. После следует быстро завернуть участки в пищевую пленку. Чтобы правильно провести процедуру, стоит для начала посмотреть, как делают эту технику специалисты. Она будет хорошо удерживать тепло и пропускать все полезные элементы через кожный эпидермис. Для должного эффекта лучше всего обматывать необходимые части тела снизу вверх. После этого стоит плотно обернуться одеялом или пледом и сидеть примерно 40 минут. После истечения времени все остатки смеси нужно смыть теплой водой. Рекомендуется пройти 10-дневный курс для должного результата. После стоит прерваться на некоторое время. Если процедура происходит с целью профилактики, то ее будет достаточно сделать один раз в две недели.  После будет нелишним нанести на тело какой-нибудь увлажняющий гель, желательно с антицеллюлитным уклоном. Данные процедуры не подходят для детей. Иногда проскакивают симптомы, такие, как головокружение, учащенный пульс и возникновение легкого недомогания. При плохом самочувствии и результатах, что плохо сказываются на здоровье, подобными процессами лучше не увлекаться.

Горячее обертывание BENDA THERM (подробнее об обертывании можно узнать тут!) для тела является действенной и весьма эффективной процедурой восстановления и придания организму красоты и упругости. Уверенно решает различные косметологические проблемы, поддерживает тонус и дарит отличное настроение своим почитателям. Главное, что нужно помнить о методе горячего обертывания для похудения – это его способность придать телу стройности, гладкости и привлекательности без каких-либо подтяжек и хирургического вмешательства. Каждая девушка сама может поддерживать должный уход за собой на пути к абсолютному совершенству.          

Обертывание банджное